大昔,ブームになる前に来て,
すごく美味しいと思ったのを思い出します.
すごく美味しいと思ったのを思い出します.
蓋にお肉がくっつくのを気をつけるように言われ
ここの豚丼とビールを合わせられるのは
車で日帰りじゃない時の醍醐味.
車で日帰りじゃない時の醍醐味.
豚丼 竹(1000円)
気づいたら3年ぶりの訪問で,消費増税のせいか
一律に50円ずつ値上げされていました.
一律に50円ずつ値上げされていました.
丼のご飯はちょっと多いなと思ったのに,
ペロッと食べちゃいました.
ペロッと食べちゃいました.
近頃人気の「とん田」もいいけど,
やっぱり自分は「ぱんちょう」だなぁ,と再確認した夜でした.
やっぱり自分は「ぱんちょう」だなぁ,と再確認した夜でした.
ちなみに,この昼も,翌朝も豚丼食べましたが
やっぱり「ぱんちょう」最強だと思いました.
やっぱり「ぱんちょう」最強だと思いました.
【追記】
ここの焼き方だけでなく,肉の厚みはなぜか他が真似していない
とても重要な美味しさポイントです.
見た目的にタレの照りもそうですけどね.
ここの焼き方だけでなく,肉の厚みはなぜか他が真似していない
とても重要な美味しさポイントです.
見た目的にタレの照りもそうですけどね.
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