すすきのの良い場所にある路地店 串揚BAR 「かまわぬ」でプレミアムモルツとともに コースを頂きました. まずは食べ放題のキャベツと 前菜色々 すごく大きなアスパラ 海老? 何にイクラが乗っていたんだっけ… コースの〆はなぜか鶏飯. これで ...
もっと読む
2017年12月
人はなぜ飛行機修行するのか
私たちはなぜ飛行機に乗るのだろう. 仕事や用事以外でも(笑) 先週金曜日に放送された 「沸騰ワード10」の航空業界特集. ※すいません,近頃これ関係の話ばかりで恐縮です(^^; その中で,今回はJALのラウンジが紹介されたのですが 最初,高橋真麻が行っていたのは ...
もっと読む
ANAの機内の絶品スープ
昨日の日テレ放送の「沸騰ワード10」. 機内の絶品スープはANA国内線のコンソメスープでした. 番組内でCAが 「客の5,6割がリクエスト」 と言っていたのはさすがに大げさだとしても 皆さんも飲んでいますか? 実は私は近頃,ANA機内ではスープがあること自体 忘れて ...
もっと読む
(写真)1711羽田のファーストクラスラウンジ
あ ...
もっと読む