旅したトコと伝えたいコト livedoor

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2015年12月

昨年の終わり頃、台湾からの帰りの羽田乗り継ぎ 国内線ファーストクラスのお楽しみはシャンパンと機内食 このときは仙台のナクレというフレンチが監修 杜の都仙台にあるフランス料理のレストラン「ナクレ」。 イタリア、フランスの名店で修行した緒方稔が新たな食の ... もっと読む

昨年の終わり頃、台湾からの帰りの羽田乗り継ぎ ↓この記事の続きです http://blogs.yahoo.co.jp/miyukijl/41015403.html 国内線の乗継はJALファーストクラス。 まずはお水をお願いすると、ペットボトルで頂けました。 テイクオフ♪ ベイブリッジだかレインボー ... もっと読む

二か月ほど前の秋の夜 札幌の隠れ家的なお店「話食屋 ひろ志」 お通しは野菜の炊き合わせ風。 この時期解禁の北海縞海老入り。 泡はカヴァのフレシネながら、 日本では流通していない「キュベ D.S. 2007」 土着の3種のセパージュでも、普通のと比率が違います。 ... もっと読む

あ ... もっと読む

昨年の終わり頃、台湾からの帰りの羽田 ↓この記事の続きです http://blogs.yahoo.co.jp/miyukijl/41013197.html?type=folderlist 国内線はJALファーストクラスを確保済み ファーストクラス利用者、および最上級会員が使える JALダイヤ・プレミア・ラウンジ入り口の ... もっと読む

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